Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Lazio Primavera, pari in extremis contro il Bologna

La Lazio Primavera agguanta un pareggio in extremis contro il Bologna. Al Fersini di Formello finisce 3-3.

Pareggio rocambolesco nel campionato primavera tra Lazio e Bologna. Al Fersini di Formello finisce 3 a 3 con la rete del pari definitivo siglata dai biancocelesti al 94′.

I ragazzi di mister Menichini erano sotto 2 a 0 alla fine del primo tempo. Di Ruffo Luci e Rocchi le reti rossoblu. Poi nella ripresa il solito Raul Moro e Castigliani hanno rimesso le cose in ordine e al 70′ il punteggio era 2 a 2. Tre minuti dopo ancora Rocchi ha portato in vantaggio gli ospiti ma Nimmermeer a un soffio dal fischio finale ha fissato il segno X.