Cerca
Close this search box.

Champions League, la seconda semifinale di andata è dei blaugrana

Champions League, vittoria per il Borussia Dortmund e il Cholo

Champions League, al Camp Nou vincono i padroni di casa contro il Liverpool (3-0). Suarez e Messi accompagnano il Barcellona un passo più vicino alla finale

Nel mercoledì di Champions League è il Barcellona a vincere la semifinale di andata.

Il match si sblocca al 26′ con un’azione super dei padroni di casa: Suarez trova la zampata vincente su un ottimo filtrante di Jordi Alba.

I Reds reagiscono e creano occasioni pericolose soprattutto nella ripresa, senza trovare però il pareggio.

Al 75′ Messi segna il raddoppio del Barcellona insaccando di petto un pallone rimbalzato sulla traversa su conclusione di Suarez.

Infine all’82’ ancora la Pulce con una punizione magistrale trova non solo il tris per i blaugrana ma raggiunge la quota dei 600 gol in carriera (eguagliando Cristiano Ronaldo).

La partita di ritorno si giocherà martedì 7 maggio: il Liverpool dovrà fare l’impresa per conquistare la finale di Champions League.