Close this search box.

Lazio Primavera, Campania terra di conquista! A Benevento finisce 1-3

Vittoria di clamorosa importanza per i ragazzi di Sanderra

Di Simone Brisi

Al 10′ Lazio subito pericolosa con Sana Fernandes, bloccato da Vottari. Match bloccato, entrambe le squadre sanno che ogni passo falso potrebbe costare caro e all’intervallo si va col punteggio ancora inchiodato sullo 0-0 di partenza. Nella ripresa la Lazio esce più determinata e al 55′ trova il vantaggio col sinistro chirurgico di bomber Crespi. Il Benevento spinge alla caccia del pareggio, che arriva al 77′ col gol di Rossi, entrato nel corso della ripresa. La Lazio non molla e all’86’ torna in vantaggio, grazie al tap – in vincente di Sana Fernandes, al quarto gol nelle ultime tre gare. Nel finale la Lazio la chiude con Marco Bertini, che fa 1-3 e regala ai biancocelesti un successo fondamentale per la corsa alla promozione. La Campania porta bene al weekend biancoceleste: dopo l’impresa della Prima Squadra a Napoli, anche la Primavera espugna la regione e manda il Benevento a – 7, circoscrivendo la lotta al primo posto solo con l’Ascoli.

Tabellino:

BENEVENTO (3-5-2): Bonagura; Vottari, Veltri, Panzarino (87′ De Gennaro); Di Martino (67′ Altamura), Pellegrino, Carriola, Pengue (67′ Rossi), Valentino (87′ Di Serio); Perlingieri (82′ Politi), Malva.

A disp.: Palma, Avolio, Eletto, Szymanski.

All.: Gennaro Scarlato

LAZIO (4-3-3): Magro; Floriani, Dutu, Ruggeri, Bedini (82′ Milani); Bertini, Coulibaly, Di Tommaso; Napolitano, Sana Fernandes (87′ Petta), Crespi.

A disp.: Maliszewski, Martinelli, Cesari, Cannatelli, Campagna, Cogo, Bigonzoni, A. Rossi.

All.: Stefano Sanderra

Marcatori: 55′ Crespi (L), 77′ Rossi (B), 86′ Sana Fernandes (L), 95′ Bertini (L)

Ammoniti: Dutu (L), Bonagura (B), Politi (B)