Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Lazio Primavera, inizia male il campionato: biancocelesti sconfitti dall’Ascoli

Prima partita che non regala punti per la Lazio Primavera, che cade ad Ascoli 2-1.

Di Simone Brisi

Parte forte la Lazio, con Raffaelli costretto a mettere in angolo un bel tiro angolato di Crespi. Sul corner la Lazio passa in vantaggio col primo gol in Primavera per Napolitano. I biancocelesti sentono il ferro caldo e continuano a batterlo, con Castigliani che al 5′ chiama il portiere di casa ancora all’intervento. Ci prova anche Milani con un coast to coast ma il tiro esce. Al 21′ si fa vedere l’Empoli con Cosimi, para Magro. Al 31′ ancora Castigliani a calciare, palla bloccata in due tempi da Raffaelli. L’Empoli prova a rendersi pericoloso a fine frazione ma si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa ci prova il neo capitano della Lazio, Marinacci (47′), palla larga. Al 50′ pareggia l’Ascoli con Rossi, che calcia senza lasciare a Magro speranze di parata. Al 53′ bravo Magro di piede a salvare la Lazio su un cross basso. Al 54′ Cosimi porta l’Ascoli in vantaggio. Al 64′ ci prova Castigliani su punizione, palla alta. Al 76′ calcia ancora Castigliani, blocca Raffaelli. All’85’ Crespi sfiora il gol del pareggio. Al 90′ calcia ancora Crespi, blocca il portiere. Finisce 2-1 per l’Ascoli la prima di campionato, con la Lazio che non riesce a portare a casa alcun punto.

Tabellino:

ASCOLI (4-3-3) – Raffaelli; Camilloni, Caravillani, Rossi, Cozzoli, Di Marcello (67′ Maiga Silvestri), Carano, Ceccarelli; Palazzino, Cosimi, Re (89′ Del Moro).

A disp.: Gentile, Amato, Regnicoli, Coticoni, Ciccanti, Graziano, Gennari, D’Alessandro.

All.: Rosario Pergolizzi

LAZIO (4-3-3) – Magro; Bedini (65′ Rossi), Dutu, Kane, Milani; Napolitano, Coulibaly (84′ Di Tommaso), Marinacci; Castigliani, Crespi, Troise (60′ Brasili).

A disp.: Morsa, Martinelli, Cannavaro, Nazzaro, Ahwasingi, Della Salandra, Jurczak, Adjaoudi.

All.: Stefano Sanderra

Marcatori: 3′ Napolitano (L), 50′ Rossi (A), 54′ Cosimi (A)

Ammoniti: Dutu (L), Crespi (L), Coulibaly (L), Magro (L), Rossi (A), Di Tommaso (L)