Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Lazio Primavera, arriva il riscatto: Ternana battuta 4-0

Finisce 4-0 tra Lazio e Ternana Primavera. Ai biancocelesti basta un gran primo tempo per portare i 3 punti a casa

Di Simone Brisi

Primo tempo di chiaro stampo biancoceleste, con la Lazio che al 13′ sfiora il gol con Coulibaly. Al 19′ arriva il vantaggio con Shehu, che di sinistro manda sotto l’incrocio. Al 20′ Bertini colpisce la traversa. Al 21′ ci pensa Morlupo a negare la doppietta a Shehu. Il raddoppio arriva al 22′ con Etienne Tare che trova la sua prima rete in stagione. Al 24′ arriva anche il terzo gol con De Santis, che da fuori trova la rete dopo aver toccato il palo. La Lazio si mette anche a caccia della quarta rete ma al 37′ colpisce il palo con Coulibaly e un minuto più tardi Morlupo salva su Bertini. Il 4-0 arriva al 45′, con la rete di Mirko Mancino, abile a sfruttare un assist di Tare. Nella ripresa succede poco, con la Ternana che cerca il gol della bandiera ma la Lazio non rischia quasi mai se non in un paio di circostanze dove Moretti si fa trovare attentissimo. All’88’ la Ternana segna, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Finisce 4-0 per la Lazio, che dopo la sconfitta di Salerno si rialza immediatamente e chiude la pratica Ternana in un tempo

Tabellino:

LAZIO (4-2-3-1): Moretti; Floriani Mussolini (78′ Pollini), Adeagbo, Ruggeri, De Santis; Ferro (74′ Adjaoudi), Coulibaly; Shehu (64′ Ferrante), Bertini, Mancino (78′ Shuan); Tare (64′ Crespi).

A disp.: Di Fusco, Furlanetto, Santovito, Felici, Nasri, Campagna.

All. Alessandro Calori

TERNANA (4-2-3-1): Morlupo; Canale (87′ Mecarini), De Luca (46′ Benedetti), Mazza, Kelo; Currieri, Toffanin; Tunkara (65′ Monaldi), Lamberti (75′ Manucci), Ousmane (46′ Cardoni); Falanga.

A disp.: Cupi, Marietti, Sabatini, Bracaglia, Quirino, Persio, Manca.