Cerca
Close this search box.

Serie A, i risultati degli anticipi

Coronavirus, in corso un nuovo consiglio di Lega straordinario

Tre anticipi in questo sabato pomeriggio in serie A. Vincono Udinese e Inter. Alle 20:45 in campo Torino e Spal.

Sabato e anticipi in serie A. Gli ultimi prima della sosta natalizia, dopo la vittoria della Roma ieri a Firenze.

Seconda sconfitta consecutiva per il Cagliari, che nel match delle 15:00 cade 2-1 in Friuli contro l’Udinese. De Paul apre le marcature al 39°. Pareggia Joao Pedro a 6′ dalla fine, ma un minuto dopo Fofana sigla la rete decisiva.

Alle 18:00 l’Inter ospita il Genoa e ne fa mambassa. Due volte Lukaku, Gagliardi (al rientro dopo l’infortunio) ed Esposito firmano il 4-0 finale.

Chiude il programma di giornata la vittoria esterna della Spal a Torino. I granata soccombono 1-2. Rincon aveva portato in vantaggio i suoi dopo 4 minuti, ma sul finire della prima frazione Strefezza ha agguantato il pari. Nella ripresa il gol vittoria lo sigla Petagna. I biancocelesti lasciano così l’ultima posizione scavalcando il Genoa di un punto.