Cerca
Close this search box.

Primo stop per la Lazio Primavera: la Sampdoria vince in rimonta

Lazio Primavera, tre vittorie su tre amichevoli durante il ritiro estivo

Gli aquilotti di Leonardo Menichini subiscono la prima sconfitta in campionato, in casa dei blucerchiati: inutile il vantaggio di Ndrecka

Alla quarta giornata di campionato, la Lazio Primavera incassa la prima sconfitta. Gli aquilotti di Leonardo Menichini si fermano a Bogliasco, in casa della Sampdoria: il 2-1 è una rimonta subita, dopo il vantaggio siglato da Angelo Ndrecka.

Il difensore italo-albanese trova la rete di testa dopo 38 minuti, ma l’1-0 corsaro dei biancocelesti regge poco: al 42′ Felice D’Amico trova il pareggio. Il gol vittoria dei blucerchiati arriva a inizio ripresa: al 48′ Marco Pompetti infila l’incrocio dei pali da fuori area e regala il successo alla formazione guidata da Marcello Cottafava.

La Lazio Primavera rimane così ferma a 7 punti: per cercare il riscatto, bisognerà aspettare il 18 ottobre. Quando a Formello busserà l’Atalanta, una delle favorite al titolo di categoria.