Close this search box.

Lazio Primavera, vittoria importantissima contro il Pescara

Lazio Primavera, Bertini: "Il mio sogno è debuttare in A con questa maglia"

La Lazio Primavera di Menichini conquista tre punti importantissimi nella trasferta odierna contro il Pescara: un poker che allontana la crisi

Quattro gol che portano a casa 3 punti importantissimi per la classifica della Lazio Primavera. Dopo la sconfitta casalinga subita la scorsa settimana contro il Sassuolo, la compagine di Menichini reagisce e domina il match odierno contro il Pescara.

Quattro gol ai padroni di casa che permettono ai biancocelesti di salire in decima posizione (quota 20 punti) raggiungendo il Sassuolo e superando invece, Bologna e Fiorentina.

Il match si sblocca al 22′ del primo tempo con Nimmermeer, autore poi di una doppietta ad inizio ripresa. I biancocelesti divagano con un largo 3-0 complice anche l’autogol di Marafini, prima del guizzo di Diambo che riapre momentaneamente la partita. È infine, Kalaj a chiudere definitivamente i conti assestando il risultato finale sul 4-2 per la Lazio Primavera.