Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Lazio Primavera, i biancocelesti vengono ripresi: finisce 2-2 con l’Empoli

I gol di Sana e Gonzalez non bastano. L'Empoli nel secondo tempo strappa un pareggio

Partono forte i biancocelesti che al 2′ hanno già l’occasione del gol. Gonzalez si fa murare da Stubljar, poi Napolitano manda incredibilmente alto a porta vuota. All’11’ Sana Fernandes porta la Lazio in vantaggio. Gran giocata del portoghese, che scarta l’avversario e batte Stubljar in uscita. Al 15′ Barsotti calcia e per poco non trova il gol del pareggio. Alla mezz’ora ci prova Bucancil di testa, blocca facilmente Magro. Al 33′ Corona su punizione sfiora il palo. Al terzo minuto di recupero, Sana Fernandes scappa a sinistra, mette in mezzo per Gonzalez che mette in porta il 2-0 nonostante l’inferiorità numerica per il rosso a Bordon. Nella ripresa l’Empoli accorcia subito con Bucancil. Nel finale le due squadre non hanno la forza di vincerla, termina dunque 2-2 la partita. Punto che allontana la Lazio dal duo Milan – Inter. Le milanesi salgono con le rispettive vittorie a quota 20, i biancocelesti restano terzi a quota 15

Tabellino:
LAZIO (4-3-3): Magro; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon, Napolitano (76′ Cappelli); Gonzalez (54′ Sulejmani), D’Agostini (40′ Nazzaro), Sana Fernandes (76′ Yordanov).

A disp.: Renzetti, Petta, Serra, Tredicine, Bigotti, Marini, Zazza.

All.: Stefano Sanderra

EMPOLI (4-2-3-1): Stubljar; Barsi, Indragoli, Mannelli (79′ Majdanzic), Stassin (46′ Falcusan); Bacci, Vallarelli; Kaczmarski (46′ Ansah), Bucancil, Barsotti (88′ Benyahia); Corona (72′ Bocci).

A disp.: Seghetti, Gaj, De Ferdinando, Bacciardi, Fini, Dragoner.

All.: Alessandro Birindelli

Marcatori: 11′ Sana Fernandes (L), 48′ Gonzalez (L), 49′ Bucancil (E), 58′ Corona (E)
Ammoniti: Di Tommaso (L), Bordon (L), Stassin (E), Magro (L)
Espulso: Bordon (L)