Resta in contatto
Sito appartenente al Network

Consigli per gli acquisti

IL CONSIGLIO DEL FABREGAS – Dario Maresic, difensore a testa alta

Dario Maresic calciomercato

L’appuntamento di questa settimana con i consigli del nostro Fabrizio “Fabregas” Di Marco è dedicato al difensore classe ’99 dello Sturm Graz

Dario Maresic
Difensore centrale
Austria
Nato il 29 settembre 1999
Altezza: 183 cm
Club: Sturm Graz

Carriera
2014-17 Sturm Graz II: 33 presenze
2016-19 Sturm Graz: 39 presenze/1 gol

Palmares
2017/18 Coppa d’Austria (Sturm Graz)

In nazionale
2015 – Austria Under 16: 8 presenze
2015-16 Austria Under 17: 11 presenze
2017 – Austria Under 18 1 presenza
2017 – Austria Under 21: 4 presenze/1 gol
Caratteristiche tecniche
Difensore centrale strutturato, adattabile a mediano davanti alla difesa, è anche molto bravo nell’impostare il gioco da dietro.

Curiosità
È seguito da Hannover e Leeds.

Farebbe comodo alla Lazio perché…
Nonostante la sua giovane età, è un difensore bravo in marcatura e ricorda Acerbi per il suo modo di uscire dalla difesa a testa alta e palla al piede. Potrebbe essere un colpo alla Tare, capace di scovare ottimi calciatori in campionati minori come la Bundesliga austriaca o la Jupiler League belga.

Dal minuto 01:20

 

Leggi anche:

IL CONSIGLIO DEL FABREGAS – “Chevy” Martinez, bomber messicano

2 Commenti
Subscribe
Notificami
guest

2 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Advertisement

I MITI BIANCOCELESTI

Lo storico difensore e capitano dello Scudetto del 2000

Alessandro Nesta

Il leader carismatico della squadra che regalò ai tifosi il primo scudetto nel 1974

Giorgio Chinaglia

Il simbolo della Lazio. Un gol dopo l'altro, una prodezza dopo l'altra

Giuseppe Signori

IL LIBERO E CAPITANO DELLA LAZIO DEL PRIMO SCUDETTO

Pino Wilson

L'indimenticabile allenatore della Lazio del primo scudetto

Tommaso Maestrelli

Una delle ultime bandiere e simbolo della Lazio

Vincenzo D'Amico

Advertisement

Signori, e segna sempre lui: che ricordi hai di Beppe-gol?

Ultimo commento: "60anni,ancora problemi di vita da risolvere ma ogni volta che torno ai tempi di Beppe Signori mi commuovo e la testa si riempie di ricordi strepitosi..."

Immobile da record: staccato Signori nella Top 10 dei marcatori di Serie A

Ultimo commento: "Mah , realizzare un calcio di rigore non è mai stata una cosa facile........tant'è che la sua mancata realizzazione ( ben due rigori falliti ) ci è..."
Lazio, i Miti: Giorgio Chinaglia

Giorgio Chinaglia, il grido di battaglia: rievoca le gesta di Long John

Ultimo commento: "Negli anni 70 avevo la mia camera tappezzata di sue immagini e ascoltavo sempre Battisti con i giardini di marzo. ..."
Lazio, Tommaso Maestrelli

Lazio, oggi la ricorrenza della scomparsa di Maestrelli

Ultimo commento: "Mi ricordo che tristezza"

#CountdownToHistory: Immobile nella leggenda

Ultimo commento: "Grandissimo"

Altro da Consigli per gli acquisti