Cerca
Close this search box.

Lazio-Sassuolo, la moviola del CdS: “Rigore ok, dubbio Demiral-Immobile…”

Lazio, Rosario Abisso

Il quotidiano analizza l’episodio che ha sbloccato Lazio-Sassuolo, match poi terminato 2-2 con la rete di Lulic nel finale

Al minuto 4′ della ripresa di Lazio-Sassuolo l’episodio che cambia la partita: cross di Patric e mano di Locatelli. L’arbitro Abisso fischia subito il rigore, poi corre al monitor su segnalazione del VAR e conferma la sua decisione. L’assegnazione di questo penalty ha fatto molto arrabbiare De Zerbi e Peluso, che a fine partite hanno parlato di ‘errore grave‘.

Il Corriere dello Sport analizza quanto accaduto e sottolinea che il braccio di Locatelli è troppo largo per non assegnare il tiro dal dischetto. Nonostante la palla sbatta prima sul fianco e poi sull’arto superiore la decisione non è sbagliata.

Inoltre – si legge sempre sul quotidiano – c’è un dubbio anche su un altro episodio in Lazio-Sassuolo. Nel primo tempo c’è un contatto tra Demiral, che scivola, e Immobile. Il difensore cade involontariamente ma ostacola il suo avversario, pronto a battere a rete.