Cerca
Close this search box.

Lazio Primavera, inizia il girone di ritorno: biancocelesti di scena a Verona

Dopo il giro di boa serve una scossa per risalire in classifica

La Lazio Primavera di Sanderra si appresta ad iniziare il girone di ritorno del campionato Primavera 1 dopo aver chiuso al sesto posto a quota 29 il girone d’andata. I biancocelesti, che vengono da due sconfitte consecutive, saranno ospiti del Verona, battuto 2-1 in rimonta all’andata alla Borghesiana grazie ai gol di Sulejmani e Sana Fernandes.

Servirà un risultato positivo per rialzare la testa, con l’ultima vittoria in campionato risalente al 22 dicembre nel derby con la Roma deciso dal rigore di Gonzalez. Calcio d’inizio alle ore 13:00, gara visibile su Sportitalia e Lazio Style Channel.