Cerca
Close this search box.

Lazio Primavera, sei seconda! I biancocelesti scavalcano momentaneamente il Milan

D'Agostini e Gonzalez regalano altri tre punti a Sanderra

Al 13′ ci prova il Torino con il colpo di testa di Ciammaglichella su cross di Savva, palla che termina, però, fuori dallo specchio della porta difesa da Federico Magro. Dopo un pressing asfissiante del Torino, a passare in vantaggio è la Lazio. Al 20′ lancio bellissimo di Gonzalez per Sana Fernandes, sponda del 7 per Napolitano che firma l’assist a D’Agostini. Il numero 9 calcia dal limite e trova il gol complice una deviazione. Al 40′ ci prova ancora D’Agostini, palla larga. Al 46′ Savva calcia, ma Magro salva la Lazio. Nella ripresa Sana Fernandes cestina l’occasione per il raddoppio al 56′, tentando uno scavetto che non inquadra lo specchio della porta. Al 64′ calcia Gonzalez, palla fuori. Al 75′ Gonzalez, imbeccato in area di rigore da Cappelli, fa 2-0 con un tocco sporco che comunque batte Bellocci. Nel finale il Toro cerca la reazione di orgoglio ma la gara termina con la vittoria biancoceleste, con la Lazio che sale momentaneamente al secondo posto in attesa del Milan.

Tabellino:
LAZIO (4-3-3): Magro; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon, Napolitano (46′ Yordanov); Sana Fernandes (84′ Nazzaro), D’Agostini (73′ Cappelli), Gonzalez (90′ Sulejmani).

A disp.: Renzetti, Sardo, Petta, Serra, Tredicine, Marini, Zazza.

All.: Stefano Sanderra

TORINO (4-3-2-1): Bellocci; Bianay (73′ Muntu Wa Mungu), Rettore (46′ Azevedo), Dellavalle, Antolini; Della Vecchia (65′ Franzoni), Ruszel, Ciammaglichella; Savva, Njie (86′ Longoni); Padula (86′ Gabellini).

A disp.: Cabella, Acar, Galantai, Zaia, Keita, Marchioro.

All.: Giuseppe Scurto

Marcatori: 20′ D’Agostini (L), 75′ Gonzalez (L)
Ammoniti: Rettore (T), Napolitano (L), Dalla Vecchia (T), Savva (T), Bianay (T), Di Tommaso (L)