Close this search box.

Lazio-Lecce, i precedenti con Maresca

Fabio Maresca
L'arbitro Fabio Maresca

La designazione arbitrale per la 35ª giornata di Serie A TIM ha assegnato la gara Lazio-Lecce al signor Fabio Maresca della sezione di Napoli.

L’arbitro partenopeo ha già diretto la Prima Squadra della Capitale in 21 precedenti: lo score di quest’ultimi è di 12 vittorie biancocelesti, di 3 pareggi e di 6 sconfitte. La Lazio è la squadra più arbitrata in carriera dal direttore di gara classe 1981.

La prima occasione risale al 18 maggio del 2014, quando i biancocelesti sconfissero proprio il Bologna allo Stadio Olimpico per 1-0. In questa stagione, Maresca ha diretto la Lazio nella vittoria esterna (0-4) contro la Fiorentina, nella sconfitta per 1-0 in casa della Juventus nei quarti di finale di Coppa Italia e nel pareggio esterno contro il Bologna (0-0).

Sono infine 9 gli incroci con il Lecce: 2 vittorie, 2 pari e 1 sconfitta il bilancio.