Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Vista da La Spezia: lo Spezia dura troppo poco e resta con un pugno di mosche

La squadra di Semplici non sfrutta due ghiotte occasioni da gol in avvio di gara e poi sbaglia clamorosamente aprendo al vantaggio su rigore dei biancocelesti. Lazio più cinica che dilaga nel finale anche dopo l’ingiusta doppia ammonizione di Irrati ad Ampadu

Un buonissimo Spezia per i primi 25′ minuti non è fortunato sprecando due occasioni per andare in vantaggio. La Lazio di contro è cinica negli episodi e nel finale riesce anche a dilagare. Pesa tantissimo l’errore difensivo di Nikolaou quando la gara era in perfetto equilibrioAquile che chiudono in inferiorità numerica, ma l’espulsione di Ampadu è ingiusta.

PER LEGGERE TUTTO IL COMMENTO DEI COLLEGHI DI CALCIOSPEZIA A SPEZIA-LAZIO 0-3 CLICCATE QUA