Lazio Primavera, manita al Pescara a Formello: show di Crespi e Gonzalez

Lazio, Olympia

Manita biancoceleste al Pescara. Il traguardo è sempre più vicino

Di Simone Brisi

Pronti via e la Lazio passa subito in vantaggio grazie al gol di Diego Gonzalez (4′), che in queste ultime settimane sta trascinando i biancocelesti. All’8′ ci prova Zeppieri di testa, palla alta. Al 10′ Gonzalez scarta Di Carlo e fa doppietta. La Lazio non allenta la presa e all’11’ Crespi colpisce la traversa. Al 13′ errore coi piedi di Magro e il Pescara torna in gara con la rete di Colarelli. Al 15′ parata in due tempi di Magro, in cerca di riscatto dopo l’errore. Al 18′ ci prova Gatto, palla fuori di un soffio. Al 32′ Di Tommaso schiaccia, Di Carlo blocca in due tempi. Al 33′ calcia Bertini, palla imprecisa. Al 38′ Di Carlo respinge su un tiro di Balde. Al 42′ la Lazio torna sul più due: assist di Balde e gol di Valerio Crespi, che torna al gol. Nella ripresa la Lazio cala il poker, con Bertini che sfrutta l’assist di Balde (57′). Al 78′ continua lo show di Gonzalez e Crespi. Assist del paraguaiano e scavino del numero nove per la manita biancoceleste. Nel finale la Lazio amministra il largo vantaggio, con Napolitano che sfiora anche il sesto gol. Finisce 5-1 con i biancocelesti che restano a +4 sull’Ascoli a 5 gare dal termine. Il traguardo si fa sempre più vicino.

Tabellino:

LAZIO (4-3-3): Magro; Bedini, Dutu (66′ Petta), Ruggeri, Milani; Bertini, Coulibaly (86′ Cesari), Di Tommaso (82′ G. Rossi); Gonzalez, Crespi (82′ Napolitano), Balde (66′ Sana Fernandes).

A disp.: Maliszewski, Renzetti, Campagna, Bigonzoni, A. Rossi, Serra.

All.: Stefano Sanderra

PESCARA (4-2-3-1): Di Carlo; Postiglione (82′ Didio), Staver, Giannini (39′ Lodovici), Cappello; Colarelli (82′ Aloisi), Mehic; Andreassi, Casciano, Gatto (82′ Gallucci); Zeppieri (60′ Barbosa).

A disp.: Barretta, Morleo, Palazzese, Faiella, Berardi, Dei Rocini.

All.: Ledian Memushaj

Marcatori: 4′ Gonzalez (L), 10′ Gonzalez (L), 13′ Colarelli (P), 42′ Crespi (L), 57′ Bertini (L), 78′ Crespi (L)

Ammoniti: Dutu (L), Postiglione (P), Mehic (P), Cappello (P)