Solo La Lazio
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Monza-Lazio 0-2, l’Avversario: i biancorossi regalano il vantaggio e non reagiscono

La squadra di Palladino perde senza appello la sfida dello U-Power Stadium

Il Monza perde meritatamente contro la Lazio. I brianzoli partono bene e nei primi minuti attaccano a spron battuto, poi si spegne la luce con il vantaggio firmato da Pedro. Non c’è una vera reazione per i padroni di casa e gli uomini di Sarri prendono campo fino al raddoppio, dove poi si limitano a gestire.

Su ForzaMonza.it il commento alla partita dalla sponda biancorossa.