Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Lazio Primavera, pareggio beffa a Benevento: finisce 2-2

Lazio Primavera, contro il Benevento i ragazzi di Calori subiscono la beffa nel finale

Di Simone Brisi

Parte bene il Benevento che passa subito in vantaggio con Maiese al primo minuto. La Lazio reagisce e sfiora il pareggio con Crespi al 15′. Per il bomber erano solo le prove generali del pareggio, che arriva al 19′ con un gol fotocopia di quello della scorsa domenica contro il Frosinone. La Lazio spinge per cercare il vantaggio e suona alla porta di Bonagura al 38′ con Ferrante, che non spaventa però il portiere giallorosso. Al 42′ ancora Lazio, ancora con Crespi, ad un passo dalla doppietta. Al 44′ ancora Lazio vicina al vantaggio, questa volta con Tare, che non riesce a dare forza al tiro. Nella ripresa la Lazio tenta di fare la partita ma al 66′ il Benevento sfiora la rete con Aronica. Al 68′ arriva il gol del vantaggio della Lazio, ancora con Valerio Crespi, altro euro gol per lui. Al 70′ miracolo del portiere beneventano, che evita l’1-3. Al 93′ il Benevento pareggia a sorpresa la gara, finisce con un punto a testa.

Tabellino:

BENEVENTO (4-3-1-2): Bonagura; Parisi, Marrone, Veltri, Sena; Aronica, Prisco, Umile; Maiese (69′ Rossi); Valentino, Thiam.

A disp.: Esposito, Giangregorio, Brocca, Avolio, Di Martino, Pastorella, Marsiglia, Bracale, Sorrentino, Altamura.

All.: Gennaro Scarlato

LAZIO (4-3-1-2): Moretti; Pollini, Santovito, Ruggeri, Marinacci; Ferrante, Ferro (56′ Troise), Bertini; Adjaoudi (80′ Mancino); Crespi (80′ Shehu), Tare (90′ Muhammad)

A disp.: Morsa, Bedini, Del Mastro, Cantiani, Quaresma, Rossi, Kane.

All.: Alessandro Calori

Marcatori: 1′ Maiese (B), 19′ Crespi (L), 68′ Crespi (L), 93′ Thiam (B)

Ammoniti: Maiese (B), Ruggeri (L), Prisco (B), Marinacci (L), Santovito (L)