Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Lazio, Reina: “Dobbiamo avere più fame. Col Napoli una finale”

Al Vigorito, al fischio finale, ecco le parole di Reina su pari ottenuto della Lazio contro il Benevento.

Il martedì di Serie A si chiude con il pareggio 1-1 tra Benevento e Lazio, con le reti di Immobile e Schiattarella nel primo tempo. Pesano le assenze in casa biancoceleste, in particolare quella di Acerbi in difesa e Leiva in regia.

A fine gara le parole di Reina a Dazn:

Dovevamo chiuderla sull’1-0. Dobbiamo essere più cattivi perché anche le palle inattive possono essere fatali, nel finale rischiavamo anche di perderla. Dobbiamo avere più fame, essere più cattivi. Gol all’ultimo? A tutti dà fastidio, abbiamo avuto tutto il secondo tempo per poterla vincere, ma non ne abbiamo approfittato. Testa alla gara con il Napoli di domenica, è come una finale. Giochiamo per fare più gol dell’avversario, siamo propositivi e difendiamo alti, questo comporta la maggiore possibilità di subire gol. Bayern Monaco? Pensiamo al Napoli, la Champions è a febbraio, non dobbiamo distrarci”