Cerca
Close this search box.

UEFA Super Cup, Bayern Monaco-Siviglia 2-1

Supercoppa Europea, Liverpool-Chelsea

La Supercoppa europea è stata conquistata dal Bayern grazie alla rete decisiva di Javi Martinez nei supplementari

Il Bayern Monco ha vinto la Supercoppa europea, battendo il Siviglia per 2-1, al termine di una gara che è durata 120 minuti. I tempi regolamentari sono finiti 1-1, con grande equilibrio tra le due squadre, grazie alle reti siglate da Ocampos su rigore al 13′ e da Goretzka al 34′. Il gol decisivo è stato segnato da Javi Martinez al 104′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Questo è la seconda Supercoppa europea ottenuta dai bavaresi nella loro storia.