Cerca
Close this search box.

Cagliari – Lazio, quello di Caicedo fu un gol record

Lazio - Rennes, Felipe Caicedo

TMW racconta alcune statistiche su Cagliari – Lazio. Il gol di Caicedo nell’ultimo incrocio è stato da record.

Caicedo ha siglato il gol vittoria più tardivo della storia della Serie A. Un record maturato nell’ultimo Cagliari – Lazio e raccontato, insieme ad altre statistiche sulla partita, da tuttomercatoweb. Il panterone in quell’occasione siglò la rete dell’1-2 defintivo al 98° minuto.

Anche Mertens segnò così tardi per il Napoli, nel match contro la Sampdoria, sempre nella passata stagione. Ma quella marcatura non fu decisiva per la vittoria.