Cerca
Close this search box.

È questa la Lazio dei record: raggiunto Piola e compagni

Lazio, Milinkovic, Luis Alberto e Correa: un tris da 250 milioni

La vittoria contro il Sassuolo per 2-1 permette alla Lazio di raggiungere l’ennesimo record: otto partite consecutive con almeno due gol

La Lazio dei record. Ancora una vittoria ma soprattutto ancora gol.

La Lazio di Inzaghi raggiunge la Lazio di Viola e Piola segnando per l’ottava partita di fila almeno due marcature. Non accadeva dalla lontana, lontanissima stagione 1936/1937. Prima il solito King Ciro per il parziale vantaggio, infine il Panterone che risolve nei minuti di recupero una partita importantissima.

Ma se questo record non fosse sufficiente, i biancocelesti tornano a firmare anche un altro risultato: raggiunge quota 5 partite consecutive vinte. Non accadeva in campionato dall’ottobre 2017 quando arrivò a 6 vittorie consecutive.