Cerca
Close this search box.

Milinkovic, delusione Serbia: l’Ucraina acciuffa il pareggio nel finale

Milinkovic da Sergente a motivatore: il leader biancoceleste

Milinkovic è subentrato al minuto 82′, quando il parziale era sul 2-1: anche con una vittoria il Portogallo sarebbe stato secondo

Domenica amara per Milinkovic, in campo dall’82’ nel match pareggiato dalla Serbia per 2-2 contro l’Ucraina nell’ultima giornata del girone per le qualificazioni a Euro 2020. La nazionale del ct Tumbakovic è stata ripresa con un gol di Besiedin al 93′ dagli ucraini, già sicuri del primo posto. Un pareggio, questo, inutile per la selezione balcanica, perché il Portogallo ha vinto contro il Lussemburgo e si è preso il 2° posto nel gruppo B. Ora la Serbia, per arrivare a giocarsi l’Europeo, dovrà passare attraverso i play-off di marzo, che assegneranno gli ultimi 4 posti vacanti.