Close this search box.

Lazio Primavera, successo in coppa Italia: Crespi elimina la Reggina

Passa la squadra di Alessandro Calori, grazie ad una doppietta di Valerio Crespi.

Di Simone Brisi

Primo tempo con poche emozioni. Ci prova la Lazio al 13′ con Santovito che chiama il portiere della Reggina alla parata. Al 25′ e al 30′ sono proprio gli ospiti che vanno vicini al gol, prima con Carlucci (tiro che termina fuori di poco) e poi con un tentativo di autogol da parte di Adeagbo, che viene salvato da Moretti. La Lazio torna a farsi vedere in finale di frazione con Bertini e Mancino, ma i tiri trovano solo deviazioni in corner non sfruttati poi a dovere. Nella ripresa succede poco fino al 70′, quando Moretti è costretto alla parata per salvare i suoi su un tiro da fuori. Poi inizia lo show di Valerio Crespi, subentrato nella ripresa a Tare. Al 72 il bomber manda fuori di testa, poi un minuto più tardi ci prova col sinistro, mentre al 75′, imbucato da De Santis, porta la Lazio in vantaggio. La Reggina tenta una timida reazione, ma la partita scivola via fino all’89’, quando Crespi fa 2-0 su assist di Mancino, mandando la Lazio ai sedicesimi di finale, dove affronterà la vincente di Lecce – Salernitana

Tabellino:

LAZIO (4-2-3-1): Moretti; Floriani Mussolini, Adeagbo, Santovito (46′ Ruggeri), De Santis; Bertini, Ferro (46′ Troise); Shehu (60′ Castigliani, 70′ Coulibaly), Ferrante, Mancino; Tare (60′ Crespi).

A disp.: Furlanetto, Di Fusco, Pollini, Felici, Muhammad.

All. Alessandro Calori

REGGINA (4-2-3-1): Ammirati; Foti, Bongani, Vigliani, Musumici (61′ Rao); Kamberi, Spitale; Pagni (73′ Zucco), Carlucci (85′ Lemou), Rugnetta (61′ Scolaro); Nvendo.

A disp.: Tortorella, Pavia, Tersinio, Basile, Costantino, Guglielmo, Pavia.