Lazio Primavera, i biancocelesti calano il poker: Salernitana schiantata al Fersini

Lazio, Olympia

Finisce 4-0 con quattro marcatori diversi per i ragazzi di Sanderra

Di Simone Brisi

Poche occasioni nei primi minuti. Al 15′ la Salernitana si fa vedere con Sacko, Magro mette in angolo. Al 21′ la Lazio passa in vantaggio con gol di Balde su assist di Di Tommaso. Poco prima proprio l’ex Nocerina si era fatto ipnotizzare da Allocca. Al 29′ Sana Fernandes da spettacolo al Fersini. Tunnel, ingresso in area e botta imprendibile sotto l’incrocio dei pali. Al 36′ miracolo di Federico Magro su Sfait, col numero uno biancoceleste che tiene la Lazio sul doppio vantaggio. Al 44′ la Lazio cala il tris con Napolitano che piazza in rete col sinistro. Nella ripresa ancora Magro attento a salvare la propria porta (52′). Al 57′ la Lazio trova anche il quarto gol, gioia anche per Di Tommaso. All’81’ la Lazio sfiora anche la quinta rete con Rossi. Finisce 4-0, con la Lazio che, anche senza Crespi, vince e convince, andando a segno con quattro calciatori diversi e consolidando la vetta della classifica.

Tabellino:

LAZIO (4-3-1-2): Magro; Floriani (57′ Milani), Ruggeri, Petta, Bedini; Di Tommaso (57′ G. Rossi), Coulibaly (67′ Bigonzoni), Bertini; Napolitano; Balde (67′ A. Rossi), Sana Fernandes (81′ Cogo).

A disp.: Maliszewski, Martinelli, Cesari, Cannatelli, Colistra.

All.: Stefano Sanderra

SALERNITANA (4-3-3): Allocca; Sangare (46′ Garofalo), Del Mastro, Jurczak, Jurjonas; Sacko (62′ Mastrocinque), Russo (81′ Celia), Sfait; Serafini (46′ Legnante), Marsili, Saponara (62′ Siena).

A disp.: Sorrentino, Fusco, Grasso, Guerra, Malafronte, Perulli, Segato.

All.: Luca Fusco

Marcatori: 21′ Balde (L), 29′ Sana Fernandes (L), 44′ Napolitano (L), 57′ Di Tommaso (L)

Ammoniti: Di Tommaso (L), Coulibaly (L), Sacko (S), Balde (L)