Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Serie A, i risultati dei match delle 19:30

Si sono disputati 3 incontri questa sera alle 19:30 in Serie A. Vittoria per Samp e Milan. Pareggio per il Napoli a Bologna

Nei tre incontri disputati in Serie A oggi alle 19:30, c’è la vittoria per 3-0 della Sampdoria in casa contro il Cagliari. La rete di Gabbiadini e la doppietta di Bonazzoli hanno deciso l’incontro.

Il Milan invece vince in rimonta contro il Parma. Dopo essere passato in svantaggio nel primo tempo col gol di Kurtic, nel secondo tempo i rossoneri hanno reagito e grazie alle reti di Kessie, Romagnoli e Calhanoglu hanno ribaltato il risultato e ottenuto una vittoria che conferma l’ottimo momento del Milan post-lockdown.

Infine il Napoli ha pareggiato sul campo del Bologna, con Barrow che ha recuperato nel secondo tempo il gol di Manolas all’inizio del primo tempo. Ora è a 53 punti insieme al Milan, in attesa della gara della Roma contro il Verona all’Olimpico